Newcastle United confirme maintenant presque le football de la Ligue des champions après les résultats de samedi

Newcastle United confirme maintenant presque le football de la Ligue
Newcastle-United-confirme-maintenant-presque-le-football-de-la-Ligue

La Ligue des champions est presque là.

Newcastle United a parfaitement organisé les choses avec cette brillante victoire 4-1 contre Brighton jeudi soir.

Les rencontres de samedi en Premier League sont à prévoir et, espérons-le, appréciées…

Voici comment les choses se sont déroulées samedi après-midi :

Tottenham 1 Brentford 3

Bournemouth 0 Man U 1

Fulham 2 Palais de Cristal 2

Liverpool 1 Aston Villa 1

Loups 1 Everton 1

Nottingham Forest contre Arsenal (coup d’envoi à 17h30)

Voici à quoi ressemble le tableau de la Premier League samedi en début de soirée après ces rencontres de l’après-midi en Premier League:

conclusion

Casemiro a marqué à la neuvième minute pour Man U et ils sont à égalité avec Newcastle United avec 69 points, les deux avec deux matchs à jouer.

Bien sûr, le gros objectif allait toujours être sur Anfield.

Une défaite pour Liverpool contre Aston Villa aurait signifié la Ligue des champions garantie à coup sûr à St James ‘Park.

Pendant longtemps, cela a semblé sur les cartes.

Villa joue bien mais Watkins manque un penalty en première mi-temps.

Cependant, Jacob Ramsey a frappé au fond du filet avec un but à la 27e minute.

Liverpool en difficulté et qui semble être le moment décisif pour le football de Newcastle United et de la Ligue des champions.

Cependant, un but de Firmino à la 89e minute donne aux scousers un égaliseur.

L’équipe de Jurgen Klopp a reçu chaque assistant des officiels du match, avec 11 minutes de temps additionnel à la fin de la seconde mi-temps, qui, ajoutées aux neuf minutes supplémentaires à la fin de la première période, ont fait 20 minutes supplémentaires au total. Uniquement à Anfield !

Quoi qu’il en soit, un point pour Newcastle United dans l’un de ses deux matchs restants assurera le football de la Ligue des champions, il en va de même pour Man U.

Les cinq rencontres de Premier League qui décideront qui terminera le top quatre de la Premier League :

Newcastle v Leicester (lundi 22 mai – 20h)

Man U contre Chelsea (jeudi 25 mai – 20h)